Как вступить? Как внести изменения?

С наступающим Новым годом ветеранов поздравил Дед Мороз, Снегурочка и директор Ассоциации «СРО «СКВ» А.Г. Леонова

В преддверие Нового года директор Ассоциации «СРО «Строительный Комплекс Вологодчины»  А.Г. Леонова  встретилась  с активом  Совета ветеранов.

Такие встречи стали уже доброй традицией. Предпраздничная встреча ветеранов строительно-монтажного комплекса проходила в необычайно теплой атмосфере. Люди, всю жизнь посвятившие стройке, – очень сплоченный коллектив.  И на этот раз все было по-семейному уютно.

Началась встреча с подведения итогов уходящего  года, а также  были намечены планы на будущее.  2018 год - это юбилейный год, 70 лет с момента создания в Череповце Треста "Череповецметаллургстрой", основы строительного комплекса города, колыбели всех славных традиций. В преддверии особенного года для ветеранов Анна Леонова пожелала здоровья, тепла и внимания близких, свершения планов и плодотворной совместной работы.

- Ваша организация — самая боевая и активная, и многие годы вы остаетесь лицом, историей и гордостью нашего города», - отметила Анна Геннадьевна. - В уходящем  году у всех нас было немало сложностей. Но вы, как никто другой, умеете с  честью преодолевать трудные периоды и сохранять оптимистический взгляд на жизнь. Пусть же Новый год принесет как можно больше радостных моментов, исполнения всего задуманного.

Ну, какая же новогодняя встреча без доброго волшебника! На «елку», как и полагается, к  ветеранам  пришли  Дед Мороз со Снегурочкой. И не просто так, а, конечно, с подарками. В прекрасном настроении, нарядные и весёлые ветераны  вновь ощущали себя детьми, к которым  из сказки пришли их любимые сказочные герои.
Продолжилось праздничное мероприятие песнями, шутками и дружеским общением. 

Дата и время последнего изменения новости: 28.12.2017 10:58