Укротители водной стихии

Мы продолжаем знакомить вас с участниками нашей Ассоциации. 16 сентября с инспекционным визитом мы побывали у группы компаний «АСМ» (г. Вологда). На контрольном мероприятии присутствовали представитель Ассоциации «СРО «СКВ»: Е.Б. Крылова, а также М.В. Соколов, директор ООО «АкваМир», финансовый директор ООО «АСМ».

Это динамично развивающаяся группа компаний, которая образовалась в 2011 году. Она не только выполняет полный комплекс строительно-монтажных и пусконаладочных работ, но и осуществляет проектирование. В ее состав входят: ООО «АСМ», ООО «АкваМир», ООО «АСМ-полимер», ИП Соколов М.В. Первые две организации являются участниками Ассоциации «Строительный Комплекс Вологодчины».

Среди реализованных проектов компании: строительство станции водоочистки и сетей водоснабжения в г. Тотьма по федеральной программе «Чистая вода»; строительство детского сада «Капелька» (г. Вологда) в качестве субподрядной организации у члена Ассоциации ООО "Базис ЛТД"; монтаж и поставка системы водоподготовки на котельную в г. Вытегра; проектирование и строительство бассейнов в школах; реконструкция котельных в г. Ухта и г. Вологда и другие.

В настоящее время компанией ООО «АСМ» ведутся работы в поселке Синдор в Республике Коми по ремонту тепловых сетей, в том числе поставка и монтаж оборудования; по строительству станции водоочистки (возведение здания, поставка и монтаж технологического оборудования) в Чагоде. И производится реконструкция сетей водоснабжения в селе Шангалы Архангельской области (монтаж башни Рожновского, прокладки трубопроводов холодного водоснабжения, монтаж колодцев).

Компания ООО «АкваМир» состоит и в проектном СРО. На данный момент организация занимается проектированием объекта капитального строительства «Реконструкция системы водоотведения города Олонца Республики Карелия».

Группа компания ООО «АСМ» имеет собственный склад – производство, в котором установлена линия по производству уникального напольного покрытия 2 видов: «БРИЗ» -противоскользящее покрытие для влажных зон (бассейн, сауна, аквапарк) и «ДНК» - грязезащитное и противоскользящее покрытие (идеально подходит для использования на входе в торговые центры, офисные и жилые помещения). Изготовление ведется на термопластавтомате для литья пластмассы под давлением. Покрытие востребовано и поставляется в более 10 регионов России, в том числе в г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Челябинск и т.д.

У компании амбициозные планы: строить по своим проектам гидротехнические и спортивные объекты. Мы уверены, что профессионализм, ответственность, эффективность группы компаний ООО «АСМ» позволят успешно справиться с намеченными планами.

 

Дата и время последнего изменения новости: 24.09.2020 16:57