Как вступить? Как внести изменения?

«Клото» - компания настоящего качества!

В древнегреческой мифологии Клото- младшая из трех сестер, богинь судьбы. Она прядет нить жизни, на которую нанизаны события настоящего времени в человеческой жизни. А наша строительная компания с одноименным названием, хоть и находится на ул. Прядильщиков (г. Вологда), но она не прядет нити жизни, а уже на протяжении 27 лет строит для комфортной жизни людей.  И на один из таких объектов, где компания «Клото» является генподрядчиком, мы отправились с инспекционным визитом.  20-квартиный кирпичный жилой дом находится по адресу: г. Вологда, ул. Можайского, 40.

На контрольном мероприятии присутствовали инженер-эксперт контрольно-аналитического отдела Ассоциации «СРО «СКВ» Е.Б. Крылова и представители компании «Клото» - главный инженер Н.Н. Соколов и прораб М.В. Ярыгин. Началось строительство дома в июне 2020 года, окончание работы- 4 кв. 2021 года.

Как гласит известная пословица: «Порядок в доме есть – хозяину честь». И в этом мы убедились, побывав на строительной площадке компании «Клото». Несмотря на небольшую территорию, выделенную под строительство, на площадке царит чистота и порядок, организованы места хранения для стройматериалов, подмостей. Своевременно происходит уборка мусора и упаковки от стройматериалов. Имеется противопожарный щит и станция мытья колес, выполнено наружное освещение строительной площадки. Все сотрудники обеспечены необходимыми СИЗ и инструментами. Фотографии скажут сами за себя.

Наружные и внутренние стены, а также внутриквартирные перегородки выполняются из керамического кирпича. В доме предусмотрен проектом грузопассажирский 8- местный лифт грузоподъемностью 630кг.

Территория дома будет закрытой с современной детской площадкой, вместительной автомобильной парковкой, хозяйственной площадкой и зоной отдыха. А также приятным бонусом будет зеленый газон, посадка деревьев и кустарников.

Кроме того, в собственности у предприятия имеется собственный   башенный кран КБ 403А грузоподъемностью 8 тонн.

В настоящий момент построенный подвал готов к устройству сантехнических коммуникаций, выполнен пристенный дренаж фундамента здания, в дом заведены ливневая и фекальная канализации. Ведутся работы по устройству стен 1 этажа.

Возвращаясь к греческой мифологии, ниточка за ниточкой, а вернее кирпичик за кирпичиком, участниками Ассоциации строятся новые современные дома, в которых хочется жить во все времена.

Дата и время последнего изменения новости: 13.10.2020 16:03