Как вступить? Как внести изменения?

Вниманию членов Ассоциации "СРО "СКВ"!

В соответствии со ст. 55.13 Градостроительного Кодекса РФ предметом контроля за деятельностью членов Ассоциации является в том числе соблюдение членом Ассоциации требований, установленных в  стандартах на процессы выполнения работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объектов капитального строительства, утвержденных НОСТРОЙ.

Выполнение стандартов на процессы выполнения работ становится обязательным для члена СРО в случае, когда заказчик включил такое требование в техническое задание на проектирование и проектная организация включила соответствующие требования в ПОС, или в случае, когда применение указанных стандартов предусмотрено системой стандартизации заказчика. В остальных случаях стандарт может применяться добровольно.

С перечнем действующих стандартов на процессы выполнения работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, утвержденных решением Совета Ассоциации “Национальное объединение строителе” от 16.05.2018 №122, дата введения в действие- 01.06.2019, можно ознакомиться на официальном сайте НОСТРОЙ, пройдя по ссылке:  http://nostroy.ru/standards-snip/standarty_na_procesy/perechen-standartov/

 

http://nostroy.ru

Дата и время последнего изменения новости: 10.04.2019 13:54